鮨 廣見の職人|大阪北新地の寿司処で腕を振るう廣見の職人をご紹介。大阪・京都で修行を積んだ職人が腕を振るう和食の逸品をお楽しみください。

鮨廣見

廣見の職人

廣見の職人

大阪・京都で約12年、日本料理を学びました。
「鮨 廣見」の店長として修行で培った日本料理の美味の花を、この“北新地”で咲かせたいと思っております。
お客様に喜んでいただくためであれば、どんなことにも一生懸命尽くします。
そして、多くのお客様に廣見の鮨と料理を支持してお越しいただけるよう、これからも努力を重ねる所存です。

料理の世界に魅せられ、19歳のときにこの道に入りました。約10年にわたる京都の料亭での修行を経て、現在は「鮨 廣見」にて主に料理を担当。京都とは異なる雰囲気に刺激を受けながら、日々ご満足いただける料理を追求しております。旬の美味が盛り込まれた料理をぜひご賞味ください。スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

鮨廣見
鮨廣見

平 日 / 18:00 ~翌2:00 (ラストオーダー翌1:30)
土曜日 / 18:00 ~ 22:00 (ラストオーダー 21:30)

鮨廣見

大阪・北新地に店を構える「鮨 廣見」。にぎりはもちろん、焼き物や天麩羅、煮物、茶碗蒸しといった料理にも旬の食材を贅沢に使用しており、自然の恵みがもたらす格別な味わいをお楽しみいただけます。美味しい料理と心を込めたおもてなしで、至福のお時間をお過ごしください。